Risoles de calabresa com cheddar

Risoles de calabresa com cheddar

Hoje vamos aprendar a receita de Risoles de calabresa com cheddar É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Risoles de calabresa com cheddar
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 batata grande
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1,2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo americano de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 batata grande cozida
  • Recheio:
  • 500 g de linguiça calabresa defumada
  • Salsinha
  • 100 g de azeitona
  • 200 g de queijo tipo cheddar (em bisnaga)
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma panela cozinhe a batata por mais ou menos 30 minutos ou até que fique bem macia
  3. Descasque a batata e leve ao liquidificador, junte a água, o caldo de galinha e o sal
  4. Bata até que fique uma mistura homogênea
  5. Leve ao fogo médio até ferver
  6. Acrescente 1 copo americano de óleo,vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo até que se solte do fundo da panela
  7. Para auxiliar acrescente uma colher de manteiga
  8. Retire a massa da panela e reserve
  9. Recheio:
  10. Leve ao liquidificador a calabresa cortada grosseiramente, as azeitonas e a salsa
  11. Leve essa mistura ao fogo e refogue até ficar dourada
  12. Desligue o fogo e acrescente o queijo cheddar, misture até ficar uma pasta homogênea
  13. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos
  14. Com a ajuda de um copo americano modele os risoles
  15. Passe nos ovos e na farinha de rosca para empanar
  16. Em uma frigideira coloque uma quantidade de óleo suficiente para cobrir os risoles, aqueça bem o óleo e frite os risoles
  17. Informações Adicionais
  18. Dica: para saber a temperatura ideal do óleo coloque dentro da frigideira um palito de fósforo, quando o palito acender a temperatura está ideal.

Fonte: Tudo Gostoso

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