Risoles crocante

Risoles crocante

Hoje vamos conhecer a receita de Risoles crocante Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Risoles crocante
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 8 copos americano pequeno de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • ½ copo americano pequeno de óleo
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano pequeno de farinha de milho
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio a gosto
  • Para empanar:
  • 1 copo americano pequeno de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca
  • Obs: Com essa massa pode se fazer enroladinho de salsinha, presunto e mussarela, etc.
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal
  3. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar até desprender da panela
  5. Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco
  6. Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado
  7. Recheie a gosto
  8. Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca
  9. Frite em óleo quente
  10. Para empanar:
  11. Misture bem com um garfo

Fonte: Tudo Gostoso

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