Rigatoni recheado de frango ao molho branco

Rigatoni recheado de frango ao molho branco

Faça passo a passo a receita de Rigatoni recheado de frango ao molho branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rigatoni recheado de frango ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de macarrão rigatoni
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
  • Molho branco:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde (opcional)
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango, e depois tempere a gosto
  3. Acrescente 100 ml de leite e 1 colher de amido de milho, para deixá-lo cremoso
  4. Reserve
  5. Massa:
  6. Cozinhe a massa deixe em ponto (al dente) escorra e acrescente um fio de azeite para não grudar um no outro
  7. Reserve
  8. Molho Branco:
  9. Coloque na panela a margarina, até derreter acrescente a cebola e deixe até dourar
  10. Acrescente o milho verde, o leite com o amido de milho e mexa até engrossar
  11. Desligue e acrescente o creme de leite e cheiro-verde (opcional)
  12. Pegue a massa e recheie cada um com o frango e depois de todos recheados, coloque em uma travessa e acrescente o creme branco e e leve ao forno, não deixe muito tempo para que o creme não seque
  13. Acrescente o queijo ralado e sirva!
  14. Informações Adicionais
  15. Obs.: Pode acrescentar também ao recheio de frango, azeitonas e champignons a gosto! Você pode variar o recheio, com queijo e presunto, ricota, carne etc. Pode variar o molho, ao invés do branco o vermelho com manjericão, use de acordo com o recheio que fizer.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo