Rigatoni com legumes

Rigatoni com legumes

A receita de Rigatoni com legumes é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rigatoni com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa Rigatoni
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 3 tomates
  • 1 maço de brócolis separados em buquês
  • 1 abobrinha
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo
  2. Doure a cebola picada no óleo
  3. Junte a cenoura ralada e refogue
  4. Acrescente os tomates picados e sem pele e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  5. Acrescente o brócolis, a abobrinha cortada em cubinhos e cozinhe por mais 10 minutos
  6. Junte o creme de leite e tempere com sal e orégano
  7. Misture bem com o macarrão escorrido e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo