Rigatoni ao molho de tomate e manjericão

Rigatoni ao molho de tomate e manjericão

A receita de Rigatoni ao molho de tomate e manjericão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Rigatoni ao molho de tomate e manjericão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 250g de massa tipo Rigatoni
  • 01 tomate grande sem sementes picadinho
  • 01 colher de margarina
  • Óleo de soja
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Semente de coentro, alho e sal a gosto
  • 01 cebola pequena picadinha
  • Tempero verde e pimentão a gosto
  • Corante, pimenta do reino e cominho a gosto
  • 100g de molho de tomate com manjericão (Marca Tambaú)
  • 02 colheres de queijo parmesão ralado
  • 01 colher de orégano
Como fazer
  1. Cozinhe a massa com água, sal e um fio de óleo até ficar na consistência desejada
  2. Escorra e reserve
  3. Em um fio de óleo doure a cebola
  4. Acrescente o alho e a semente de coentro amassados com sal
  5. Doure mais um pouco e acrescente a margarina, o pimentão e o tomate
  6. Acrescente o corante, o cominho e a pimenta-do-reino
  7. Coloque o caldo de galinha, o tempero verde e um pouco de água e deixe cozinhar até virar um molho mais grosso
  8. Acrescente o molho de tomate e junte à massa
  9. Misture até que todo o molho esteja bem distribuído
  10. Coloque em um refratário e salpique o queijo parmesão e o orégano
  11. Sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

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