Rigatoni ao molho de camarão e champignon

Rigatoni ao molho de camarão e champignon

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Rigatoni ao molho de camarão e champignon que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Rigatoni ao molho de camarão e champignon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 300 g de rigatoni (usei Barilla)
  • 400 g de camarão sem casca
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Molho de tomate de sua preferência (eu usei Barilla)
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho a gosto
  • Cheiro-verde e manjericão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o rigatoni em água com um pouco de sal, no ponto al dente
  2. Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino
  3. Refogue o alho e o camarão em um pouco de óleo
  4. Acrescente o champignon
  5. Adicione o molho e cozinhe por alguns minutos, cerca de 4 a 5 minutos, não muito para o camarão não ficar borrachudo
  6. Após o molho pronto, misture ao macarrão e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Receita para 2 pessoas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo