Rigatone recheado

Rigatone recheado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Rigatone recheado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Rigatone recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão rigatone
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colher de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colher de óleo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe o rigatone por 5 minutos escorra e deixe esfriar e reserve
  3. Recheio:
  4. Faça rolinhos com presunto e mussarela e coloque dentro do macarrão já ferventado, reserve
  5. Creme branco:
  6. Em uma panela coloque a margarina o leite sal a gosto e coloque a farinha até ficar um creme depois de frio acrescente o creme de leite e reserve
  7. Molho:
  8. Em uma panela coloque o óleo e a cebola e o alho deixe dar uma murchada acrescente o molho pronto reserve
  9. Em uma travessa coloque uma camada de molho uma camada de rigatone e por cima o creme e intercale até acabar por último a molho com creme leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo