Ricota Caseira

Ricota Caseira

Nós vamos mostrar hoje a receita de Ricota Caseira . É uma delícia e bem fácil de fazer

Ricota Caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de água filtrada
Como fazer
  1. Ferva o leite e quando ele subir, desligue o fogo
  2. Acrescente a mistura de água e vinagre e mexa bem com uma colher de pau
  3. Deixe coagular por cerca de 6 horas
  4. Despeje a mistura em uma peneira fina ou pano e retire o soro que se formou
  5. A ricota caseira esta pronta
  6. Obs: Se desejar tempere-a com cheiro-verde, pimenta e orégano a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo