Requeijão temperado

Requeijão temperado

A receita de Requeijão temperado é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Requeijão temperado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de sazon (sabor salada)
  • 1 colher de café de azeite
  • ervas finas a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • orégano a gosto
  • manjerona a gosto
  • alecrim a gosto
  • (ou apenas coloque as ervas de seu gosto)
Como fazer
  1. Em um pote coloque todos os ingredientes, misturando bem para que fique homogêneo e leve para gelar em um potinho ou na mesma embalagem do requeijão
  2. Sirva a seguir
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: O legal desta receita é que sua textura vai ficar parecida com aquelas que usamos a maionese como base. Porém, o melhor é que este creme combina com qualquer coisa desde biscoitos, saladas, torradas e mais o que você desejar. Além de ser bem aceita por quem não pode comer maionese. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo