Requeijão sem lactose

Requeijão sem lactose

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Requeijão sem lactose é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Requeijão sem lactose
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 g tofu ou tofu orgânico picado em cubos
  • ½ xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • sal a gosto - sal do himalaia (sal rosa)
  • opcional: ervas finas, cebolinha, etc.
Como fazer
  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata até formar um líquido consistente, a aparência da foto
  3. Coloque no recipiente e mantenha na geladeira
  4. Consumir em até 7 dias
  5. Informações Adicionais
  6. Ps: Não funciona se congelar. Efetue em um prazo de tempo para o consumo. O requeijão perde sua qualidade se for congelado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo