Requeijão cremoso para pizza


Requeijão cremoso para pizza

A receita de Requeijão cremoso para pizza é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Requeijão cremoso para pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy com sal
  • 100 g de mussarela ralada
  • ½ lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, a margarina e a mussarela
  2. Coloque-os em uma panela e mexa em fogo brando até engrossar
  3. Depois de engrossar continue mexendo por 2 minutos tendo cuidado para não queimar o fundo da panela
  4. Após desligar o fogo adicione o creme de leite
  5. Prove e veja se precisa de sal
  6. O sal deve ser dosado em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada
  7. Eu não coloco sal, pois considero os outros recheios que acompanham a pizza já com sal e pode ficar tudo muito salgado
  8. Deixe esfriar e depois bata na batedeira por uns 5 minutos
  9. É só colocar em um saco de confeitaria ou semelhante para colocar sobre a pizza
  10. Fica muito bom

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo