Repolho tia Salete

Repolho tia Salete

Hoje vamos aprendar a receita de Repolho tia Salete É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Repolho tia Salete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de repolho branco
  • 1 gema
  • ½ talo de cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • 1 cebola branca pequena
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ colher de margarina
  • 100 ml de leite
  • sal a gosto
  • água
Como fazer
  1. Corte todo o repolho em tiras, coloque na panela e cubra com água, ferva por 7 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Junte o cheiro verde, o alho, a cebola e triture
  4. Em seguida coloque a margarina e essa mistura numa panela e refogue
  5. Junte o repolho, continue refogando
  6. Num copo bote a gema, o sal, a maizena e bata com um garfo até que fique homogêneo
  7. Junte à panela do repolho refogada, mexa rapidamente para não embolar, junte o leite e cozinhe por 5 minutos
  8. Pra finalizar junte o creme de leite mexendo bem e quando começar a ferver por completo, desligue o fogo
  9. Pronto, decore com talos de coentro e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo