Repolho refogado Especial


Repolho refogado. Leve, saudável e saboroso! Sua família vai adorar

REPOLHO

Repolho refogado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  4. Pode servi com arroz branco e frango assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo