Repolho refogado com lingüiça e cenoura

Repolho refogado com lingüiça e cenoura

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Repolho refogado com lingüiça e cenoura que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Repolho refogado com lingüiça e cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça fininha picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 repolho pequeno fatiado em tirinhas
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras em água e sal até ficarem al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Aqueça o azeite e frite nele a linguiça picadinha
  4. Adicione a cebola e o alho
  5. Deixe dourar levemente
  6. Acrescente o molho de tomate e, depois que ferver, junte o repolho fatiado e o caldo de carne dissolvido na água fervendo
  7. Misture bem
  8. Deixe refogar em fogo brando com a panela tampada até que o repolho murche um pouco
  9. Adicione o molho shoyu, o sal, a cebolinha, a salsinha e as cenouras reservadas
  10. Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo