Repolho gratinado

Repolho gratinado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Repolho gratinado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Repolho gratinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ repolho grande cortado em pedaços não muito grandes
  • 2 colheres de sopa rasa de óleo de milho
  • ½ colher de sopa rasa de margarina
  • 2 calabresas josefina
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de sopa bem cheia de queijo mussarela cremoso
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, corte as cebolas em rodelas médias, junte as calabresas também cortadas em rodelas finas
  2. Acrescente a margarina, o óleo e o sal, quando a cebola estiver um pouco dourada, adicione aos poucos o repolho e refogue até ficar molinho
  3. Arrume em um pirex, ponha por cima o queijo cremoso e espalhe bem, por último o queijo parmesão ralado
  4. Leve ao forno ou microondas para gratinar (microondas potência 80 por 8 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo