Relish de pepino

Relish de pepino

A receita de Relish de pepino é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Relish de pepino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 pepinos japonês em fatias finas
  • 1 cebola em tiras finas
  • ½ pimentão vermelho em tiras finas
  • ½ pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  3. Escorra a água e coloque em uma panela
  4. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem
  5. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver
  6. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado
  7. Sirva gelado
  8. Informações Adicionais
  9. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo