Refogado gostoso de milho

Refogado gostoso de milho

Faça passo a passo a receita de Refogado gostoso de milho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Refogado gostoso de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 caldo de galinha
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Com uma faca retire os grãos de milho da espiga, lave e retire todo cabelinho
  2. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho deixe fritar bem sem deixar queimar
  3. Coloque o milho debulhado na panela e mexa bem, acrescente o caldo de galinha o ajinomoto e o sazón
  4. Por ultimo coloque o cheiro verde e a cebolinha, mexa mais um pouco e acrescente a água
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, sempre dando uma olhada para ver como estar o milho, se necessário acrescente um pouco mais de agua
  6. Desligue o fogo e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Este refogado pode acompanhar um arroz branco com uma carne branca, ou com pão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo