Refogado de repolho, calabresa e bacon

Refogado de repolho, calabresa e bacon

Refogado de repolho, calabresa e bacon é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Refogado de repolho, calabresa e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ repolho picado
  • 150 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa grande
  • 2 ou 3 colheres de sopa com azeite
  • 4 dentes de alho socados
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 5 pitadas ervas de provence
  • 5 gotas de molho de pimenta
  • Não precisa de sal
Como fazer
  1. Deixar o repolho de molho na água com vinagre e escorrer
  2. Cortar o bacon e a linguiça em pedaços pequenos
  3. Picar os tomates e a cebola
  4. Fritar bastante o bacon e a linguiça no azeite com alho
  5. Acrescentar o repolho picado
  6. Deixar no fogo médio por 15 minutos e mexer de vez em quando
  7. Acresentar o tomate, a cebola, a erva provança e o molho de pimenta
  8. Mexer tudo e deixar por 10 minutos em fogo médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo