Refogado de legumes para yakisoba

Refogado de legumes para yakisoba

Hoje vamos aprendar a receita de Refogado de legumes para yakisoba É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Refogado de legumes para yakisoba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Legumes diversos a seu gosto, e em quantidade que não seja maior que 500 g
  • Ex: couve-flor, pimentão, brócolis, cenoura, repolho
  • ½ xícara de chá de óleo de soja ou de milho
  • Óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara de chá cebola picadinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo de soja ou de milho
  2. Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc
  3. Refogue por 4 minutos
  4. Acrescente os demais legumes
  5. Refogue por mais 2 minutos
  6. Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado
  7. Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo