Refogado de couve

Refogado de couve

Hoje vamos aprendar a receita de Refogado de couve É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Refogado de couve
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de couve
  • ½ cebola branca
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de bacon
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
  • ½ caldo de carne
  • Sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave a couve bem lavada, corte em tirinhas finas e reserve
  2. Corte os tomates em cubos pequenos sem pele e sem sementes
  3. Corte a cebolas também em cubos
  4. Corte o bacon em cubos
  5. Em uma frigideira frite o bacon bem douradinho, depois acrescente a cebola e deixe que ela fique tranparente, em seguida acrescente os tomates picados
  6. Mexa por quase 1 minuto, acrescente o caldo de carne, a margarina ou manteiga, o cominho, a pimenta-do-reino e sal a gosto, misture tudo
  7. Em seguida coloque a couve misture com a ajuda de 2 garfos para que toda a couve seja envolvida pelos temperos rapidamente para que não murche muito
  8. Sirva quente
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: prepare essa couve em uma forma retangular ou frigideira grande pois fica melhor de misturar a couve e os temperos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo