Refogado de couve-flor com brócolis

Refogado de couve-flor com brócolis

A receita de Refogado de couve-flor com brócolis é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Refogado de couve-flor com brócolis
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola média cortada em canoas
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 couve-flor
  • 1 brócolis
  • 2 dentes alho picado
  • 1 xícara de chá de champignon picado
  • salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe somente com água a couve flor e o brócolis
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira funda, derreta a manteiga em fogo brando, com uma colher (sobremesa) de azeite para que a manteiga não queime
  4. Doure a cebola, o alho picado e o champignon
  5. Acrescente a couve-flor e o brócolis cortados em arvorezinhas bem pequenas
  6. Misture bem devagar para não soltar os gominhos
  7. Despeje sobre os pequenos gomos, 14 xícara de azeite
  8. Mexa com cuidado
  9. Separadamente, aqueça 12 xícara de água e dissolva meio tablete de caldo de legumes
  10. Acrescente sal a gosto
  11. Despeje sobre o refogado, mexendo lentamente
  12. Acrescente a salsinha e a cebolinha
  13. Deixe cozinhar por mais 8 minutos, até que o caldo seque
  14. Pode ser servido com queijo ralado salpicado, acompanhado de arroz e fritas

Fonte: Tudo Gostoso

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