Refogado de cenoura beterraba e milho

Refogado de cenoura beterraba e milho

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Refogado de cenoura beterraba e milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 espigas de milho
  • 400 ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ cenoura
  • ½ beterraba
  • 20 g de manteiga Doriana culinária
  • ½ sachê de knorr meu segredo
  • ½ sachê de sazón tempero para saladas
  • Orégano e ervas finas a gosto
Como fazer
  1. Corte a cenoura e a beterraba em tiras finas
  2. Coloque sobre papel absorvente para secarem bem
  3. Debulhe o milho e cozinhe na água com o sal por 10 minutos
  4. Em uma panela derreta a manteiga, junte o milho e misture, junte a cenoura e os temperos, menos o orégano e as ervas finas, misture e acrescente a beterraba, refogue por 5 minutos
  5. Salpique o orégano e as ervas finas e desligue
  6. Deixe amornar e sirva sobre folhas de alface e rodelas de tomate

Fonte: Tudo Gostoso

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