Recheio trufado para bolo, bombom, panetone

Recheio trufado para bolo, bombom, panetone

Siga passo a passo nossa receita de Recheio trufado para bolo, bombom, panetone Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Recheio trufado para bolo, bombom, panetone
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 200 ml creme de leite
  • 500 g chocolate ao leite, branco ou meio amargo (preferência fracionado)
  • 1 colher de sopa de essência de run ou baunilha
Como fazer
  1. Em um refratário em banho-maria aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver
  2. Coloque o chocolate já picado para facilitar e deixe derreter
  3. Mexa até ter uma mistura homogênea
  4. Acrescente a essência e continue misturando por mais 5 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: caso queira rechear bombom, deixe na geladeira por 30 minutos para que fique mais firme, com isso fica mais fácil de manipular. Para rechear bolos e panetones pode ser com o recheio ainda líquido.

Fonte: Tudo Gostoso

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