Recheio Sensação Especial

O Recheio Sensação Especial vai conquistar todos os seus amigos e clientes com seu sabor e cremosidade. Experimente e surpreenda a todos com esse delicioso recheio!

 

Recheio Sensação Especial

INGREDIENTES

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 100ml de creme de leite de lata sem soro
  • 100ml de iogurte de morango
  • 50g de leite em pó de boa qualidade
  • 5g de emulsificante para sorvete
  • 15g de pó sabor morango (pode pó para refresco)
  • 125g de geleia de morango
  • 150ml de chantilly batido
  • 3 tabletes de chocolate sensação picado (opcional)
Publicidade

COMO FAZER RECHEIO SENSAÇÃO ESPECIAL
Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque o chocolate derretido com o creme de leite e mexa bem.
  2. Acrescente o leite em pó, o iogurte, o pó sabor morango e bata bem.
  3. Desligue, acrescente a geleia e bata.
  4. Coloque o chantilly e mexa com um fouet.
  5. Acrescente o chocolate e misture.

Fonte: Chef Le Oliveira (foto)

AVALIE ESSA RECEITA!