Recheio Prestígio Gourmet

Aprenda a fazer o Recheio Prestígio Gourmet, receita da confeiteira Bia Melo. Ele é delicioso, fácil de fazer a vai valorizar ainda mais os seus bolos, pavês, trufas e ovos de páscoa. Experimente!

Veja Também: Recheio de Leite Ninho Profissional com 3 Ingredientes
Veja Também: Recheio de Ameixa com Doce de Leite
Veja Também: 12 Receitas de Recheios Para Bolos

recheio prestigio gourmet1

INGREDIENTES

  • 400g de coco ralado grosso
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina ou manteiga com sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate branco

COMO FAZER RECHEIO PRESTÍGIO GOURMET
Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa, misture todos ingredientes (exceto o chocolate).
  2. Leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (não precisa desgrudar do fundo da panela).
  3. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco.
  4. Espere esfriar antes de empregar em bolos, bolos de pote, pavês, trufas e ovos de páscoa.

Dica: Se a sua manteiga ou margarina for sem sal, acrescente uma pitada de sal à receita!

Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo. Entre no grupo e na página e confira muito mais receitas!

Compartilhe com um amigo