Recheio para pastel de carne

Recheio para pastel de carne

A receita de Recheio para pastel de carne é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Recheio para pastel de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 massa de pastel de sua preferência
  • 1 pimentão verde picadinho
  • ½ cebola bem picadinha
  • 200 g de Bacon
  • 500 g de carne moída
  • salsinha sal a gosto
  • 1 caldo de carne sazón
  • 2 tomates picados sem semente
Como fazer
  1. Frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente
  2. Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e sazón e deixe secar bem água que forma da carne
  3. Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo
  4. Coloque a salsinha
  5. Deixe esfriar e recheie o pastel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo