Recheio para bolo

Recheio para bolo

Recheio para bolo é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Recheio para bolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Groselha e ameixas para enfeitar.
Como fazer
  1. Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar
  2. Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com o leite e as gemas, levemente batidas
  3. Mexa até engrossar
  4. Retire do fogo e junte o creme de leite
  5. Montagem:
  6. prepare um refratário, forma ou qualquer tipo de recipiente fundo
  7. Corte o bolo em pedaços e vá colocando intercalando camadas de bolo, regue o bolo com groselha e jogue o creme
  8. Vá intercalando estas etapas, terminando com o bolo tampe o recipiente com "bastante pressão" e leve a geladeira de um dia pra outro
  9. Desenforme e enfeite com ameixas
  10. Conserve sempre na geladeira
  11. Dica: se preferir pode colocar morango, pêssego ou fruta de sua preferência
  12. intercalando com o creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo