Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate ½ amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo