Recheio e cobertura de chocolate da Glau

Recheio e cobertura de chocolate da Glau

Eu recomendo a receita de Recheio e cobertura de chocolate da Glau por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Recheio e cobertura de chocolate da Glau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 400 g de chocolate ao leite (pode ser o fracionado, de qualquer qualidade)
  • 400 g de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o chocolate em pequenos pedaços, coloque-o em um refratário leve ao micro-ondas por 1 minuto em potencia alta, mexa rapido é sem intervalos até dissolver por completo o chocolate
  2. (é importante que seje refratário, pois reten o calor e ajuda a dissolver o chocolate)
  3. Adicione ao chocolate derretido o doce de leite e mexa até que a mistura fique homogênea
  4. Adicione 8 colheres de sopa de creme de leite e misture bem
  5. Com essa consistência pode usar a mistura no bico de confeiteiro para decorar o bolo, fica lindo, uma dica legal é que depois de espalhar por cima do bolo para ficar bem lisinho é só molhar a espátula em água morna e alisar a cobertura
  6. Se desejar uma consistência mais molinha é só adicionar mais creme de leite, não vai modificar o gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo