Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino

Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino

A receita de Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 2 de cacau em pó
  • 1 e ½ colher (sopa) de café solúvel
  • ½ lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Leve a lata ou caixa de creme de leite ao congelador por 20 minutos
  2. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó (previamente dissolvidos em um pouco de leite) e o café solúvel
  3. Mexa sempre até engrossar
  4. Desligue o fogo e espere esfriar
  5. Depois de frio, misture o creme de leite ao creme de capuccino e misture bem
  6. Agora é só repartir o creme recheie o meio do bolo e cubra com o restante do creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo