Recheio de palmito

Recheio de palmito

Recheio de palmito é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Recheio de palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Alho (opcional)
  • 1 cubo caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo
Como fazer
  1. Depois de picado todos os ingredientes, em uma panela você acrescenta o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos
  2. Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem para para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde, misture
  3. Pode usar para rechear pastel, empadas, tortas, panquecas é simplesmente maravilhoso esse recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo