Recheio de Leite Ninho Trufado


A Receita de Recheio de Leite Ninho Trufado é uma das mais pedidas atualmente. Essa receita, em particular, é da chef Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, e lá faz o maior sucesso com a clientela. Para fazê-la, basta bater o chantilly em ponto firme e acrescentar o leite condensado, o leite ninho e o chocolate branco, que é utilizado metade derretido e metade em raspas. Com certeza, esse recheio será um sucesso entre os seus amigos, clientes e familiares. Faça já o recheio de leite ninho trufado e conquiste muitos admiradores!

Veja Também: Pão de Ló Profissional
Veja Também: 3 Receitas de Docinhos no Copinho Para Festas
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Regar Bolos e Tortas

Foto: Samanta Berthier (Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo)

Recheio de Leite Ninho Trufado
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500ml de chantilly batido
  • 200ml de leite condensado
  • 200g de leite ninho
  • 300g de chocolate branco
Modo de Preparo:
  1. Raspe o chocolate e divida-o em duas partes iguais.
  2. Derreta uma das partes do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) e reserve a outra.
  3. Na batedeira, bata o chantilly em ponto firme.
  4. Acrescente o leite condensado, o leite ninho e o chocolate branco derretido e volte a bater até obter uma mistura homogênea.
  5. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de chocolate reservadas e misture.
  6. Empregue no bolo.
Notas
Se quiser, acrescente morangos picados ao recheio. Fica uma delícia!
Aproveite e confira várias dicas para o morango não soltar água no seu bolo, clicando AQUI!

Conheça um pouco mais do trabalho da chef Bia Melo no grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo e na página da Doçaria Melo, ambos no Facebook.

Compartilhe com um amigo