Recheio de frango com milho

Recheio de frango com milho

Siga passo a passo nossa receita de Recheio de frango com milho Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Recheio de frango com milho
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Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta - do - reino
  2. Coloque o frango para cozinhar com o tablete de caldo de galinha, deixe cozinhar até ficar bem macio
  3. Enquanto isso, prepare o creme de milho
  4. Dissolva a farinha no leite
  5. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente o leite com a farinha e mexa até engrossar
  6. Tempere com sal e deixe esfriar
  7. Bata no liquidificador com metade da lata de milho, até ficar um creme homogêneo
  8. Volte esse creme para a panela e acrescente o frango cozido e cortado em pedaços pequenos (também pode ser desfiado), misture bem
  9. Acrescente o restante do milho e a salsinha
  10. Pode ser usado como recheio de tortas, panquecas, ou servido com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

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