Recheio de coco

Recheio de coco

A receita de Recheio de coco é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Recheio de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de açúcar
  • 4 colheres rasas de maisena
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Em uma panela misture tudo (antes de colocar o ovo quebre a gema com o cabo de uma colher)
  2. Leve em fogo alto mexendo sempre para não empelotar, recheie o bolo com o creme frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo