Recheio de Chantininho com Morango


Receita de Recheio de Chantininho com Morango foi desenvolvida pela Eliana Laurindo, proprietária da Eliana Bolos. Com certeza, esse é um dos recheios mais pedidos em todas as confeitarias do Brasil, pois além de leve, ele é muito saboroso. Fazer o chantininho é muito fácil. Você só precisa bater o chantilly, o leite condensado e o leite ninho e, na hora de rechear o bolo, acrescentar o morango picado. Não há quem resista! Faça hoje mesmo um bolo delicioso com a receita de recheio de chantininho com morango e receba milhares de elogios!

Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Bolos e Tortas
Veja Também: Pão de Ló Leve e Fofinho

Veja Também: Bolo Alpino

Recheio de Chantininho com Morango
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500ml de chantilly gelado
  • ½ caixinha de leite condensado gelado
  • 7 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 caixinha de morangos picados
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, misture o chantilly gelado, o leite condensado gelado e o leite ninho com a ajuda de uma espátula.
  2. Ligue a batedeira em velocidade média e bata até a mistura ficar consistente.
  3. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de empregar no recheio.
  4. Enquanto isso, lave os morangos e seque-os bem.
  5. Retire os cabinhos com cuidado, com as mãos, sem cortar a fruta.
  6. Poucos minutos antes de confeitar o bolo, pique os morangos e junte-os ao chantininho.
  7. Para evitar que o morango solte água, veja todas as dicas CLICANDO AQUI!
Notas
A caixinha de chantilly e de leite condensado devem permanecer pelo maior tempo possível na geladeira antes de serem utilizados na receita. Isso faz com que deem o ponto no chantininho muito mais rapidamente!

Conheça mais bolos deliciosos da Eliana Laurindo na sua página Eliana Bolos no Facebook!

Compartilhe com um amigo