Recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo

Recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo

Recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de acém ou músculo moído
  • 200 g de bacon
  • ½ xícara de azeitonas sem caroço
  • 2 tomates sem pele pequenos
  • 1 cebola pequena picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano
  • ½ xícara de salsinha
  • 1 pitada de curry
  • ½ xícara de óleo
Como fazer
  1. Colocar o óleo em uma panela com o bacon e deixar fritar
  2. Depois colocar a cebola, o alho e deixar dourar
  3. Coloque a carne e frite bem
  4. Colocar o restante dos ingredientes e refogar bem
  5. Informações Adicionais
  6. Dicas: Este recheio serve para pastel, panquecas, esfihas e qualquer recheio que usa carne moída.

Fonte: Tudo Gostoso

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