Recheio de amendoim

Recheio de amendoim

A receita de Recheio de amendoim é bem fácil de fazer. Siga passo a passo que não tem como errar

Recheio de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de amendoim
  • 2 caixinha (200ml) de chantilly Amélia (gelado)
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite moça na panela de pressão, por 35 minutos
  2. Espere esfriar para abrir
  3. Torre, descasque e triture o amendoim e reserve
  4. Bata o chantilly até que dobre de volume e fique firme
  5. Em uma outra vasilha misture o amendoim com o doce de leite
  6. Vai misturando o chantilly já batido nessa mistura aos poucos
  7. Fica uma delícia!Use da forma que desejar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs: Pra quem preferir use o amendoim que já vende moído.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo