Recheio de Ameixa para Bolo

Recheio de Ameixa para Bolo

A receita de Recheio de Ameixa para Bolo é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Recheio de Ameixa para Bolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. No liquidificador:
  2. Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
  3. Reserve em uma vasilha
  4. Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos
  5. Leve ao congelador por 15 minutos
  6. Ao fogo:
  7. Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
  8. Reserve em uma vasilha
  9. Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco
  10. Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo