Recheio Creme 4 Leites

RECHEIO CREME 4 LEITES

Recheio e cobertura 4 leites! Dê um toque de classe nos seus bolos com esse delicioso recheio! Vamos conhecer 2 modos diferentes de fazer. A primeira receita vai ao fogo e não precisa de batedeira (a não ser que queira aumentar o rendimento). A segunda é batida na batedeira e usa-se emulsificante.

Veja também: Pão de ló para recheio
Veja também: Como fazer Chantininho (Chantilly de Leite Ninho)

Receita 1 – Vai ao fogo

4 Leites

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1/2 Lata de Creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de leite em pó
Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
  3. Deixe esfriar e utilize.

RECEITA 2 – NÃO VAI AO FOGO e USA-SE BATEDEIRA

4 Leites Lindo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado bem gelado
  • 1 lata creme de leite bem gelado (sem soro)
  • 1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite para medir)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres sopa de emulsificante

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme

Dica: Podem ser usados como cobertura

Vamos usar como recheio de bolo? Clique aqui para conhecer a receita de pão de ló que fica perfeita com esse recheio

Outra deliciosa sugestão: Faça Chantininho, chantilly de Leite Ninho

Foto: Eurides Isabel da Costa Rosa

AVALIE ESSA RECEITA!