Receita de massa de macarrão Italiano

Receita de massa de macarrão Italiano

Faça a receita de Receita de massa de macarrão Italiano Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Receita de massa de macarrão Italiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 100 g de semolina para polvilhar
  • 1 colher sopa de azeite
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente, abra uma cavidade no centro da farinha e adicione os ovos
  2. Misture a massa até ficar homogênea e elástica
  3. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar por uma hora na geladeira
  4. Retire a massa e corte em pedaços, passe pelo rolo liso da máquina de macarrão até atingir a espessura de 2 mm, em seguida passe pelo cortador de macarrão da medida desejada
  5. Se necessário polvilhe um pouco de semolina para que a massa não grude na máquina
  6. Coloque em uma panela água e uma colher de sopa de azeite, após a fervura coloque o macarrão, deixe o mesmo até atingir o ponto desejado
  7. Adicione o molho de sua preferência e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo