Receita de croissant

Receita de croissant

Siga passo a passo nossa receita de Receita de croissant Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Receita de croissant
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1,1 kg de farinha
  • 25 g de leite em pó
  • 20 g de sal
  • 75 g de fermento fresco
  • 45 g de açúcar
  • 150 g de ovos
  • 500 ml de água
  • 100 g de margarina culinária
  • 600 g de margarina uso geral
Como fazer
  1. Peneire a farinha juntamente com o sal, o açúcar e o leite em pó
  2. Coloque na batedeira com fermento, os ovos e a margarina culinária, bata na velocidade baixa até obter uma massa lisa e homogênea
  3. Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos
  4. Após esse tempo, abra a massa em forma de retângulo, deixe com 1 cm de espessura
  5. Preencha ⅔ da massa com a margarina uso geral e dar 3 dobras de 3
  6. Descanse 15 minutos
  7. Modele e deixe crescer mais 15 minutos
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200º

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo