Receita de carne de onça – Hackepeter

Receita de carne de onça - Hackepeter

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Receita de carne de onça – Hackepeter que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Receita de carne de onça - Hackepeter
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400 g de carne sem gordura (alcatra ou mignon), moída duas vezes
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 gema
  • 1 xícara de conhaque ou whisky
  • 2 colheres de páprica picante
  • Mostarda escura a gosto
  • Azeite de Oliva
  • 3 colheres de sopas de alcaparras
  • Sal a gosto
  • Pimenta tabasco a gosto
  • Pão preto em fatias
Como fazer
  1. Misture bem a carne, a cebola em cubinhos, a páprica picante, a mostarda, as alcaparras picadas e a xícara de conhaque ou whisky
  2. Após atingir uma mistura uniforme acrescente a gema, o azeite de oliva e a pimenta
  3. Por último acrescente o sal a gosto
  4. Coloque a misture em cima de uma fatia de pão preto
  5. Após isso coloque os tomate em cubinhos e a cebolinha em cima
  6. Coloque mais azeite de oliva a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo