Reaproveitando o arroz

Reaproveitando o arroz

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Reaproveitando o arroz que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Reaproveitando o arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 cebola pequena "bem" picadinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cenoura média
  • 1 sachê de sazon para arroz
  • 100g de presunto picadinho
  • 100g de queijo mussarela picadinho
  • 4 colheres (sopa) de milho
  • 1 tomate em rodelas
  • Salsinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. À parte cozinhe a cenoura uns minutinhos, já picadinha até ficar al dente
  2. Refogue a cebola com o óleo
  3. Acrescente o presunto, a margarina, o sazón, refogue, coloque a cenoura já cozida, o milho, sal e refogue
  4. Mexa por uns minutinhos
  5. Acrescente o arroz e desligue o fogo, acrescente o queijo e coloque em um refratário
  6. Coloque as rodelas de tomate e leve ao micro-ondas por 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo