Ravióli de frango ao pesto

Ravióli de frango ao pesto

A receita de Ravióli de frango ao pesto é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Ravióli de frango ao pesto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de manjericão picado
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • 5 dentes de alho
  • 400 g de ravióli com recheio de frango
Como fazer
  1. Passe as nozes em um processador, picando
  2. Reserve
  3. No liquidificador, bata o alho, junte o manjericão e o azeite aos poucos, até formar uma pasta homogênea
  4. Acrescente as nozes e o queijo
  5. Bata rapidamente e reserve
  6. Cozinhe o ravióli (conforme as instruções da embalagem)
  7. Envolva o molho ao pesto no ravióli e sirva quente
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo