Ravioli ao molho

Ravioli ao molho

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Ravioli ao molho é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Ravioli ao molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 400 g de ravioli cozido
  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  5. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo