Ravioli ao creme de cenoura

Ravioli ao creme de cenoura

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Ravioli ao creme de cenoura que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Ravioli ao creme de cenoura
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de ravioli de frango ou de queijo
  • 3 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 250 g de creme de ricota
  • 250 ml de leite
  • sal, hortelã e queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, espalhe o ravioli já cozido e reserve
  2. Em uma panela, cozinhe a cenoura em água, sal, cebola e alho
  3. Depois de cozida; bata no liquidificador com o creme de ricota e o leite, sem a água
  4. Bata por uns 2 minutos e adicione ao ravioli
  5. E com ajuda da colher de pau, permita que o creme de cenoura preencha todo o refratário, inclusive por baixo do ravioli
  6. Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos
  7. Ao retirar do forno acrescente as folhas de hortelã (lavadas) e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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