Ratatouille à d. Rosa

Ratatouille à d. Rosa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Ratatouille à d. Rosa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Ratatouille à d. Rosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de beringela
  • ½ kg de abobrinha
  • ½ kg de cebola
  • ½ kg de pimentão
  • ½ kg de tomate
  • Mix de ervas (hortelã, tomilho, alecrim, sálvia)
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de pasta de mostarda
  • 6 grãos de pimenta branca amassados
  • 150 g de aliche de anchova
Como fazer
  1. Corte em cubos médios todos os legumes
  2. Passe em uma frigideira com azeite extra e alho amassado, separadamente cada legume e reservando em uma panela de ferro
  3. Depois de grelhados todos os legumes no azeite com alho, junte 150 g de aliche picados
  4. Acerte o sal, pimenta, regue o quanto baste de azeite e leve ao forno por 50 minutos
  5. Deixe descansar por 4 horas
  6. Sirva como entrada ou com acompanhante de massas, peixes etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo