Ratatouille

Ratatouille

Faça passo a passo a receita de Ratatouille que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Ratatouille
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • ½ pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1 berinjela grande em rodelas finas
  • 1 abobrinha grande em rodelas
  • 2 envelopes de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Legumes, Verduras e Arroz
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar
  2. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada
  3. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho
  4. Leve o molho novamente ao fogo, deixe reduzir até começar a engrossar
  5. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes
  6. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido
  7. Informações Adicionais
  8. Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo