Ratatouille

Ratatouille

Siga passo a passo nossa receita de Ratatouille Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Ratatouille
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 2 tomates grandes cortados em 4
  • 2 cebolas grandes cortadas em 4
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue ligeiramente a cebola no azeite, juntamente com o alho
  2. Acrescente a abobrinha e a berinjela
  3. Tampe a panela por 5 minutos, para que percam líquidos
  4. Adicione o pimentão, a pimenta, o orégano e o sal a gosto
  5. Quando os ingredientes estiverem al dente, acrescente os tomates sem caroços
  6. Não permita que o tomate desmanche, desligando o fogo quando estiverem macios, porém íntegros

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo