Rap de Atum Light

Rap de Atum Light

Rap de Atum Light é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Rap de Atum Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de atum ralado light (uso o coqueiro)
  • ½ cenoura média
  • 3 colheres de sopa de maionese light (uso hellmann's)
  • 3 unidades de rap 10 integral
  • 2 folhas de alface
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • azeite-extra virgem ao seu gosto
Como fazer
  1. Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone (foto) e firme com meio palito, para que não abra
  2. Rale a cenoura e reserve
  3. Corte o alface em tirinhas e reserve
  4. Misture o atum (sem a água), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta do reino até que vire um patê
  5. Encha cada cone com a mistura, intercalando com o alface
  6. Pronto! Sirva com azeite extra virgem ao seu gosto!
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: retire toda a água do atum antes de misturar os demais ingredientes para que fique no ponto de patê.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo